ALTERAÇÕES BUCAIS COM USO DE ANTINEOPLASICOS - Lima, Monycke Alves Calixto de; Lima, Iri Sandro Pampolha (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Este trabalho a partir dos dados encontrados buscou estudar a relevância do estudo farmacológico acerca das manifestações bucais que podem se apresentar ao se utilizar fármacos antineoplásicos. A partir do estudo selecionado para o do tipo de trabalho foi elaborado a pergunta norteadora: Quais são as alterações bucais que podem ser encontradas quando o paciente utiliza medicamentos antineoplásicos? A busca de dados, foi realizada uma busca de artigos científicos nas seguintes bases de dados: PubMed e SCOPUS. Em virtude dos fatos estudados e escritos para esse trabalho, se ver o peso de que os fármacos têm dentro da Odontologia e o quanto a Farmacologia está entrelaçada a ela, necessitando um bom conhecimento não só durante a graduação, mas na vida profissional também.