INTERDISCIPLINARIDADE E ESCOLA: NOVOS DESAFIOS - Santana, Maria da Conceição Beltrão de; Farias, Morgana de Barros (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O presente artigo tem por objetivo estudar a interdisciplinaridade no ambiente escolar, uma vez que a dinâmica societária, tal como se apresenta na conjectura atual, impõe aos educadores a necessidade de uma abordagem mais abrangente, aberta e criativa, capaz de lidar com os novos desafios cotidianos.