INCLUSÃO DA TECNOLOGIA EM SALA DE AULA - Somavilla, Daiani de Fátima (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O presente trabalho vai abordar sobre o tema inclusão da tecnologia em sala de aula com uso de metodologias ativas, a metodologia ativa para a resolução do problema que foi escolhida é a aula invertida, metodologia essa que ajuda muito no processo de ensino e aprendizagem dos alunos em sala de aula, fazendo com que o aluno seja o protagonista da sua aprendizagem, tendo maior autonomia sobre o conteúdo proposto. A inclusão da tecnologia em sala de aula traz muitos benefícios para os alunos, onde o uso da tecnologia facilita a aprendizagem, oferece conhecimento de forma ampla e de fácil acesso.