O PERSONAL TRAINER: POSSÍVEIS FATORES QUE LEVAM À CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO - Lehn, Paulo Vitor Gomes; Moreira, Rafael da Silva (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O crescimento nos números de pessoas inscritas em programas de atividade física fez com que consequentemente o serviço de personal trainer obtivesse um número maior de adeptos em diversos locais. Embora sua atuação seja considerada ampla e capaz de atingir outras dimensões, por grande parte dos artigos analisados, não é incomum que haja uma diminuição de tal tópico por parte de algumas pessoas.O artigo de caráter de revisão bibliográfica possibilitou explorar diversos resultados que permitem explicar os possíveis motivos da crescente do treinamento personalizado assim como os fatores que os alunos utilizam para aderir a tal serviço. Acredita-se que a estética corporal é capaz de influenciar na hora da contratação, sendo possível ditar a capacidade do profissional perante os clientes.