USO DO QR CODE NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE UMA EMPRESA DE EQUIPAMENTOS DE COZINHAS INDUSTRIAIS - Lima, Guilherme Paiola de Castro; Campos, Sabrynna Victoria Gomes de; Silva, Stephany Diniz da; Éboli, Daisy; Santis, Sandra Helena da Silva de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Este trabalho apresenta a aplicação de um novo método para o setor de assistência técnica nas indústrias, bem como apresenta de forma geral as deficiências do padrão tradicional e os resultados desse novo modelo, implantado por meio da Tecnologia de Informação e Comunicação (TIC), na economia de custos, aceleração no processo de resposta e outros benefícios para a empresa que está buscando melhorias no setor. O objetivo é facilitar e agilizar as respostas para as dúvidas dos clientes disponibilizando vídeos manuais, abertura de chamados e vendas de peças propondo um site acessado por um QR Code dispostos nos equipamentos adquiridos pelo cliente, sendo aplicado como amostra experimental no setor de laboratório da empresa.