JOINTCE: DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MOBILE PARA ACESSO ÚTIL Á INFORMAÇÕES DO ESTADO - Soares, Marcos Victor da Costa; Brasil, Levi Martins; Matos, Helton Girio (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O produto final deste trabalho é um aplicativo mobile criado em ionic com angular para tornar mais usual os dados e informações do sistema de licitações web do site do tribunal de contas do estado do Piauí com referência ao preço dos itens do estado. Tem como objetivo principal fornecer informações alinhadas nos quais têm origem declaratória, transmitidos pelos jurisdicionados da Corte de Contas. A proposta foi construída visando uma melhor usabilidade e flexibilidade com os dados disponibilizados para que o tribunal de contas e os interessados possam visualizar os dados de uma forma mais clara e pontual.