A APRENDIZAJE Y ALEGRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL - Pana, Raiany Amorim de Oliveira; Alencar, Crislaine Vieira de Lima; Machado, Rosa Maria Moreira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O trabajar en cierre del curso él tiene como tema A Aprendiendo Es El La lúdica en la Educación Infantil considerando que en la educación infantil el maestro tienen que estar presentes, estimulando a sus alumnos para que puedan aprender de manera suave, a través de en juegos Es bromas pedagógico qué ayuda en coordinación motora del niño, además de estimular el sentido cognitivo y por ende un mejor desempeño en el salón de clases para que en el futuro el niño no sufra de alfabetización. El docente pedagógico que trabaja con la metodología de enseñanza a través del juego, puede contribuir al resto de la vida, al futuro escolar de la vida del niño, siendo un aprendizaje para la vida, por lo que la importancia de este trabajo es cooperar para ayudar al profesorado de Educación Infantil, a través de la metodología del juego, pueden transmitir a sus alumnos la sabiduría a través placer de educar y enseñar que sus hijos pueden aprender y ser adultos con habilidades importante para su formación personal.