O “HATE SPEECH” E SEUS INTÉRPRETES - Pereira, Caroline Quadros da Silveira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Este artigo busca trazer reflexões quanto aos limites da liberdade de expressão. Para tanto, pretende-se analisar quem são os intérpretes do discurso de ódio. Busca-se, ainda, pensar nas maneiras de garantir a democracia, a fim de que todos tenham voz e possam participar do debate público, quando a liberdade expressão e a igualdade parecem estar em linha de colisão.