QUALIDADE NO TRANSPORTE E BOAS PRÁTICAS NO ATENDIMENTO AO CLIENTE INTERNO E EXTERNO - Melo, Nedilson José Gomes de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O transporte rodoviário é aquele que é realizado em vias, como ruas, estradas e rodovias, dispondo ou não ser pavimentadas. Esse modal tem a função de movimentar mercadorias, pessoas e animais para muitos locais. O estudo tem como objetivo geral realizar um estudo sobre a qualidade no transporte e boas práticas no atendimento ao cliente interno e externo. A fim de fornecer as informações mais precisas possíveis, o estudo empregou uma abordagem investigativa que examinou a história do sujeito com um exame minucioso. Com o presente estudo foi possível compreender que o transporte de cargas brasileiro tem como principal matriz o modal rodoviário, isso se deve a uma série de fatores históricos que levaram a maior parte dos investimentos no desenvolvimento logístico desse modal ímpar.