O PROGRAMA MAIS EDUCAÇÃO COMO INSTRUMENTO DE APRENDIZAGEM E INCLUSÃO SOCIAL - Nunes, Katianne Jamilia Oliveira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Este artigo faz uma breve apresentação do programa mais educação enquanto política pública de inclusão social de jovens e adolescentes, considerando os aspectos relevantes na permanência de crianças no contra turno escolar como oferta de escola em tempo integral. analisa-se a importância do projeto na melhoria da qualidade do ensino, bem como na inclusão destes alunos em atividades constantes do programa como forma de minimizar os baixos índices educacionais das escolas, especialmente aquelas que se encontram em locais de vulnerabilidade social. a metodologia do trabalho foi uma revisão bibliográfica, na medida em que se buscou referenciais teóricos em autores diversos que tratam da temática em estudo.