A REACIONARIZAÇÃO DO ESTADO UCRANIANO - Aprile, César Alexandre da Silva (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Este artigo buscou analisar e compreender o processo de reacionarização do Estado burguês ucraniano, constatado em sua composição político-social, que promoveu a estruturação de um estado protofascista, uma tendência que ameaça todo o globo.