NOVAS TENDÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO POPULAR NO CONTEXTO DAS NOVAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO - Wistuba, Vanuza Aparecida Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O objetivo deste trabalho é estudar novas tendências da comunicação popular, originadas no âmbito dos movimentos sociais, suas relações com as tecnologias digitais atuais e seu resultado como um processo de comunicação que atua diretamente na formação do indivíduo e no seu papel como cidadão. A pesquisa foi embasada em diversos autores das teorias da comunicação que ajudam a elucidar o papel da comunicação popular no contexto das novas tecnologias da informação.