O AMPLIAMENTO TERRITORIAL DO ATERRO SANITÁRIO DE MERIDIANO – SP - Mathias Neto, Waldemar de; Pedreiro, Marcelo Rodrigo de Matos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O artigo cientifico em questão se trata do aterro sanitário de Meridiano-SP, este mesmo atualmente, recebe um ampliamento territorial, nesse ampliamento foi feito um processo de reflorestamento que também foi uma análise técnica como vai ser mostrado conforme formos avançando com a leitura do mesmo.Aterro Sanitário: atualmente o aterro sanitário e utilizado para deposito para de resíduo sólidos gerado por pessoas, comercio, construções, indústria, construção entre outro. Esses resíduos sólidos, resultam em um liquido conhecido como chorume e um gás conhecido como metano. Todo o ampliamento territorial que ocorreu durante esse processo foi fiscalizado pela CETESB, e pela própria Proposta Engenharia Ambiental.