CONDUTAS A SEREM TOMADAS EM INTERCORRÊNCIAS DE PREENCHIMENTO LABIAL - Pereira, Brenda Thais Rodrigues; Oliveira, Carolaine Coimbra de; Martins, Carmem Lucia Lima; Veloso, Pedro Henrique Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
A busca por beleza e rejuvenescimento se tornou algo constante entre especialmente mulheres. Compreende-se que o conceito de beleza, está intimamente ligado ao fato de que diversos indivíduos procuram diferentes formas de tornar a pele mais saudável e bonita, fazendo todo o possível para acabar ou diminuir as anormalidades, manchas, rugas ou a perda da elasticidade. O principal objetivo deste trabalho foi compreender quais as condutas a serem tomadas em intercorrência de preenchimentos labiais. Seus objetivos específicos foram explicar a epiderme, identificar os procedimentos estéticos, especificar os benefícios dos procedimentos estéticos e por fim, destacar as possíveis complicações de preenchimentos labiais. A procedência de pesquisa foi realizada através das plataformas de pesquisa Google Acadêmico e Scribd, artigos e livros. Assim, foi possível compreender que, é fundamental que os profissionais que trabalham nesta área, apresentem um conhecimento extenso sobre harmonização e anatomia, pois este é o conhecimento essencial para se evitar essas intercorrências.