A RELAÇÃO DO EXERCÍCIO FÍSICO E DA SUPLEMENTAÇÃO NO COMBATE À OBESIDADE - Araujo, Guilherme da Silva; Oliveira, Matheus Araujo de; Melo, Wilk Fernandes Guerra de; Veloso, Pedro Henrique Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
A forma de prevenir a obesidade e criando hábitos alimentares saudáveis, praticar regulamente exercícios e o consumo adequado de suplemento. A pesquisa tem como objetivo adquirir conhecimentos literários, para agregar na instrução da prática de exercícios e suplementação no combate a obesidade. A metodologia se refere a revisão de literatura integrativa narrativa. As referências adquiridas foram retiradas de artigos científicos (SciELO, BVS, SpringerOpen e RSD), jornais e sites governamentais. Os resultados dos artigos e protocolos se adequam as bases definidas, demostra que os artigos consentem em adequar o uso das suplementações junto com o exercício físico em obter melhores resultados para o emagrecimento.