ANÁLISE COMPARATIVA DE ESTIMATIVA DE CAPACIDADE DE CARGAS DE ESTACAS PROFUNDAS – MÉTODOS AOKI-VELLOSO E DÉCOURT-QUARESMA - Barbosa, Allã Iego Marques; Albertini, Maicon Marino (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O presente trabalho apresenta uma análise comparativa para verificação de capacidade de carga pelos métodos de Aoki-Velloso e Décourt-Quaresma. O estudo possui em seu escopo as equações de ambos os métodos que serão tratados, e todos os valores obtidos com uso das mesmas.