PLANEJAMENTO SUCESSÓRIO VANTAGENS DA INSTITUIÇÃO DE UMA HOLDING FAMILIAR COMO INSTRUMENTO PARA UMA SUCESSÃO MAIS ECONÔMICA E DESBUROCRATIZADA - Malvino, Leonardo Gomes; Paiva, Renata Alfradique Carpi (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Inicialmente saliento que o presente artigo tem como escopo principal manifestar considerações acerca da elaboração de um planejamento sucessório mediante constituição de uma Holding Patrimonial, abrangendo assuntos relacionados a patriarcas e herdeiros, discorrendo sobre a tributação, o tipo societário, e a doação de quotas com reserva de usufruto como estratégia de sucessão patrimonial.