REFLEXÕES DA PSICOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO INFANTIL - Silva, Ivandra Johanna de Carvalho (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Este artigo tem como objetivo investigar o desenvolvimento infantil sob a ótica de alguns teóricos como Jean Piaget e Vygotsky por meio de uma revisão bibliográfica com bases em sites e periódicos. Pretende-se também apresentar uma descrição da evolução histórica da psicologia do desenvolvimento e seus desdobramentos para educação.