EDUCAÇÃO INFANTIL E A EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Dias, Dalzirene Souza; Silva, Débora Thais Nascimento da; Sena, Jaqueline Miranda de; Teixeira, Rosana de Souza; Assunção, Suzana Vieira de; Figueiredo, Michele Cristina de Arruda (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Devido à importância da proteção ambiental, o conceito de desenvolvimento ecologicamente sustentável por meio da educação ambiental, que visa desenvolver o conhecimento, a compreensão, as habilidades e a motivação das pessoas para a formação de valores, práticas e atitudes, tem se difundido e implementado nas escolas nas últimas décadas. encontrar soluções sustentáveis ​​para problemas e questões ambientais.