O TRABALHO COM PROJETO EDUCATIVO NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Faria, Adriana da Silva Lima; Romão, Carla Auxiliadora Barreto; França, Claudimeire de Oliveira; Dias, Joyce Cruz; Gomes, Lucimar Dias de Oliveira; Rocha, Simone Siqueira de Souza (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O presente artigo tem como objetivo evidenciar a importância de se trabalhar mediante projetos educativo na educação infantil, promovendo assim uma aprendizagem eficaz. O trabalho com projeto educativo na educação infantil torna-se significativo para o meio educacional, por buscar a demonstração do estudo da utilização dos projetos como meio que permite a construção de conhecimento, propiciando aos alunos uma maneira diferente de estudar os conteúdos. A metodologia foi desenvolvida por meio de uma pesquisa bibliográfica. O projeto educativo na educação infantil: uma proposta através da Metodologia Ativa – Gamificação é voltado para crianças, podendo contribuir e auxiliar de maneira efetiva o ensino e aprendizagem do aluno no estudo e de outros alunos, além de ser uma forma de envolvê-los.