EDUCAÇÃO INCLUSIVA: ESCOLA DAS DIFERENÇAS - Sene, Marlene Santana de; Pinheiro, Maria Marlene; Pereira, Angélica de Souza (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
A partir deste artigo compreende-se a educação inclusiva como instrumento de melhora de uma sociedade por inteiro. Trazendo discussões a cerca do significado de incluir e os benefícios de se fazer essa inclusão do individuo desde a idade escolar. Levando em consideração a inclusão em toda a sua amplitude, ensinando e formando indivíduos tolerantes e respeitosos independente das diferenças sociais, raciais e religiosas, entre outras.