OS LOUCOS ANOS 20: TULSA E A GUERRA RACIAL - Aprile, César Alexandre da Silva (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Este artigo buscou analisar “O Massacre de Tulsa”, destacando a Ku Klux Klan como objeto de pesquisa, no desenvolvimento da “Guerra Racial”, que se intensificou nas primeiras décadas do século XX nos Estados Unidos, a partir do legado material do ativista Malcolm X e, consequentemente, o Partido dos Panteras Negras para Autodefesa.