SERVIÇO SOCIAL NA SAÚDE: OS PARÂMETROS ATRIBUÍDOS AOS ASSISTENTES SOCIAIS, UMA REFERÊNCIA A SUA INTERVENÇÃO PROFISSIONAL - Bentes, Suane Melo; Honorato, Lorena Guimarães (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Pesquisa bibliográfica de trabalho de conclusão de curso, resultado de estudos sobre o documento “Parâmetros para Atuação dos Assistentes Sociais na Política de Saúde”, tendo como objetivo explorar acerca das competências e atribuições designadas ao Assistente Social na saúde, destacando os Projetos de Reforma Sanitária, Reforma Psiquiátrica e SUS. Evidencia a importância do trabalho do profissional na saúde fortalecendo a prática profissional como o eixo de garantia da qualidade e do acesso aos serviços de promoção, proteção e saúde aos seus usuários.