O DISCURSO DO BOLSONARO SOBRE A COVID 19 INSERIDO NO MERCADO DA ECONOMIA DE TROCAS LINGUÍSTICAS PROPOSTO POR PIERRE BOURDIEU - Souza Filho, Marinho Celestino de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Este estudo procura apresentar a análise de alguns discursos proferidos por Jair Messias Bolsonaro, atual presidente da república, acerca da Covid 19, sob uma perspectiva da análise do discurso proposta por Bourdieu (1998).