AUTODETERMINAÇÃO DE EXPRESSÃO DIANTE DO DIREITO À INTIMIDADE - Olivieri, Ricardo de Azevedo (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Perspectiva do enfoque sintético que se impõe, iniciam-se estes estudos a partir da Constituição da República de 1998. Investiga-se a questão do direito à privacidade diante do direito à liberdade de expressão, preocupando-se em estudar o problema da eventual colisão desses interesses.