REPRESENTAÇÕES DA CULTURA BUSHIDÔ EM GHOST OF TSUSHIMA - Rangel, Matheus (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O objetivo principal deste artigo é analisar as representações da cultura do Bushidô no videojogo Ghost of Tsushima, além de identificar as vantagens das implicações da utilização dos videojogos no ensino de História. Para tanto, considera-se comparar os elementos do game com os materiais bibliográficos referentes à filosofia e código de ética samurai.