RESPONSABILIDADE CIVIL DO EMPREGADOR EM CASOS DE ASSÉDIO MORAL NO TRABALHO - Souza, Jéssica Alves de; Fontinele, Nádia Karoline Galvão; Verneck, Marcos Nunes Silva (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Através deste artigo, pretende-se analisar e identificar o assédio moral no trabalho, no qual busca discutir e debater ideias quanto à responsabilidade civil do empregador nesses casos. Utilizando o método de coleta de dados, bem como pesquisas bibliográficas, será baseado no estudo de doutrinas jurídicas, pesquisas documentais por meio de jurisprudência, o estudo e por fim análise de legislação. Ao final, apresentar métodos de prevenção e reparação aos danos sofridos pelo agente causador.