O DESENHO INFANTIL E A ALFABETIZAÇÃO - Soares, Ana Claudia Dourados; Rezende, Eleuza de Souza Borba; Silvério, Jaqueline dos Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Este artigo abordou a importância do desenho infantil no processo de alfabetização. Os objetivos foram analisar os estágios de evolução do desenho infantil; revisar bibliografia sobre o tema e identificar a influência do desenho infantil na aquisição da escrita por crianças na faixa etária de dois a sete anos.