A LITERATURA INFANTIL - Rezende, Eleuza de Souza Borba; Silvério, Jaqueline dos Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Este artigo busca demonstrar o processo de socialização e interação, salvando assim a aprendizagem integral da língua pela criança, quando trabalhada com seriedade e responsabilidade pelo professor, utilizando as fábulas como ferramenta adicional no processo. Use sua sensibilidade para manter o processo educacional em movimento, usando esta preciosa ferramenta que é a fábula.