RESPOSTA TERAPÊUTICA DA ALOPÉCIA ANDROGENÉTICA APÓS DRUG DELIVERY DIGITAL COM APLICAÇÃO DE PRODEW 500®, NANOFACTOR® AFGF, NANOFACTOR® VEGF, COPPER PEPTÍDEO®, PROHAIRIN B4®, CAPILLISIL HC® E ARCT-ALG® - Freitas, Mônica Ramos de; Vasconcelos, Rossana Cantanhede Farias de; Oliveira Filho, Jayme de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
A alopécia androgenética é caracterizada pela perda progressiva de folículos capilares, sendo causada pela interação de fatores endócrinos, predisposição genética e uma série de distúrbios bioquímicos. Considerando sua característica progressiva e seus múltiplos fatores relacionados, várias abordagens têm sido empregadas na tentativa de reverter o processo. Portanto, este trabalho avalia a resposta terapêutica da alopécia androgenética após drug delivery digital com aplicação tópica de Prodew 500®, Nanofactor® aFGF, Nanofactor® VEGF, Copper Peptídeo®, Prohairin B4®, Capillisil HC® e Arct-Alg®.