A QUESTÃO CONCEITUAL DA MULHER NO ESCÓLIO DE JACQUES LACAN: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA - Antonio, Carolina Cubas (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
O objetivo do presente trabalho é entender como a feminilidade e a mulher têm sido abordadas dentro da psicanálise, especificamente na abordagem lacaniana, nos últimos anos. Para tanto, foi feita pesquisa na plataforma Scielo, abrangendo trabalhos publicados entre 2016 e 2020. A partir da revisão sistemática da literatura, buscou-se pelos principais conceitos e entendimentos do feminino na perspectiva de Jacques Lacan.