FACÇÕES BRASILEIRAS: UMA REVISÃO - Oliveira, Thaíssa Fernanda Kratochwill de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
O objeto das facções brasileiras é complexo e ainda pouco estudado. Com o objetivo de servir de referência a pesquisadores nele interessados, o presente trabalho consiste em uma revisão integrativa das publicações nacionais sobre o tema das facções brasileiras. Foram identificados os períodos de maior publicação, as regiões que mais publicaram e os subtemas discutidos em cada um dos trabalhos selecionados.