ELETROQUÍMICA - Araujo, Maria Eloisa da Silva; Dias, Alanna Kerlen Costa; Santos, Helica Magalhães; Simões, Rodrigo Kennedy; Cirilo, Mara Patricia; Spinola, Thais Pirâmides; Anício, Laíza Duarte; Andrade, Taís Késsia Paulo de; Oliveira, Thiago Marcel (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o estudo da eletroquímica através da descrição de sua importância na físico-química. Para isso, foi necessária a abordagem dos seguintes temas: A oxirredução, pilhas e eletrólise, visando mostrar a diferença de cada um e também frisar que a eletroquímica tem grande relevância na vida do ser humano.