MOVIMENTOS SOCIAIS E A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Bessa, Ana Angélica Martins; Bessa, Regina Celia; Borges, Leandro (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Este trabalho discute o papel da Educação de Jovens e Adultos na perspectiva da prática social na busca de mobilização por uma nova hegemonia na sociedade.Para tanto foi utilizados textos de Zaia Brandão ,Paschoal Lemme e Paulo Freire.