ENGLOBANDO AS NOVAS TECNOLOGIAS DA TRADUÇÃO - Mateus, Lucas Amâncio (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
A presente análise toma por base a obra elaborada pelas autoras Marileide Dias Esqueda e Érika Nogueira de Andrade, as quais trazem uma importante visão sobre a necessidade de constante atualização dos profissionais da área, tendo em vista o avanço tecnológico e as necessidades emergentes do mundo globalizado.