A LUDICIDADE EM TEMPOS DE PANDEMIA - Gonçalves, Daniele Raimundo dos Anjos; Passos, Maria de Fatima Gomes; Alves, Leandra de Souza; Gonçalves, Denise Raimundo dos Anjos; Gonçalves, Wilma Raimundo dos Anjos; Coutinho, Diógenes José Gusmão (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
o presente trabalho trata de uma revisão sobre a ludicidade em tempos de pandemia, promovendo um debate a luz de da literatura atual. Foram feitas buscas de artigos científicos trazendo as contribuições deles de forma lúdica e científica.