OS DESAFIOS DA INCLUSÃO EDUCACIONAL EM TEMPOS DE PANDEMIA - Passos, Maria de Fatima Gomes; Gonçalves, Daniele Raimundo dos Anjos; Alves, Leandra de Souza; Coutinho, Diógenes José Gusmão (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
O presente trabalho trata de uma revisão sobre os desafios que a pandemia covid 19 trouxe para o processo de inclusão escolar em diferentes olhares (tecnológico, pedagógico, curricular e etc). Espera-se com esse estudo que toda a comunidade escolar entenda a importância da inclusão escolar em tempos pandêmicos, tão difíceis em situações de distanciamento e falta de interação, aprendizagem, adaptação curricular, acompanhamento pedagógico dentre outros fatores.