ORGANIZAÇÕES CRIMINOSAS: ESTIGMATIZAÇÃO E SEUS EFEITOS NOS ADOLESCENTES DO SISTEMA SOCIOEDUCATIVO - Clementino, Sofia Borges; Severino, Marco Tulio (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
O presente projeto busca analisar a presença de facções criminosas no sistema socioeducativo brasileiro, sob o aspecto da perpetuação da violência e da criminalidade, identificando seus indícios e táticas utilizadas para abordagens e captação de novos jovens para as facções criminosas, e suas implicações e consequências na sociedade.