O USO DAS REDES SOCIAIS COMO FERRAMENTA DE ENSINO: ESTUDO DE CASO NA MONITORIA DE AGRICULTURA I
Esse artigo buscou estudar as mídias sociais digitais como ferramentas educativas no Ensino Médio Integrado em Agropecuária. O uso das redes sociais com ferramenta de ensino representa uma didática fortemente aliada aos docentes, os jovens alunos são antenados utilizam inúmeras redes sociais, principalmente o Instagram, plataforma está que foi utilizada para elaboração de posts com a finalidade didática de exemplificar conteúdos abordados nas aulas de agricultura I, para os alunos cursantes do 1