QUAIS AS VANTAGENS DO GEORREFERENCIAMENTO DE IMÓVEIS RURAIS? E A RELAÇÃO DE CUSTO-BENEFÍCIO COM ESTAS VANTAGENS - Garcia, Elias Fornazari (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
O Georreferenciamento de imóveis rurais serve para da a localização exata através de tecnologia do imóvel rural, assim como não tem como saber a localização sem este Georreferenciamento ele possui várias vantagens. O objetivo deste trabalho é analisar as vantagens do Georreferenciamento de Imóveis Rurais e estabelecer as vantagens que este procedimento nos entrega em custo benefício, ou seja, estimar os lucros qualitativos e quantitativos deste Georreferenciamento. A metodologia foi análise bibliográfica com elaboração de estratégias para chegar em um resulta e em uma conclusão que abrangesse o objetivo deste trabalho. O resultado é que o Georreferenciamento de imóvel rurais possui várias vantagens sendo elas qualitativas ou quantitativas. A conclusão é que o Georreferenciamento possui um custo benefício maior do que se nós registrássemos nosso imóvel da cidade no cartório de registro de imóvel.