PSICOPATIA E A IMPUTABILIDADE PENAL: EXISTE UMA SANÇÃO ADEQUADA NO SISTEMA JURÍDICO? - Rodrigues, Gustavo Taddeo Kurokawa (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
O presente artigo busca identificar o conceito e características do transtorno de personalidade antissocial, avaliando se atualmente o ordenamento jurídico pátrio penaliza adequadamente pessoas acometidas com a psicopatia.