PROCEDIMENTO DE RINOMODELAÇÃO: ESTUDO DAS INTERCORRÊNCIAS E PROTOCOLO DE INTERVENÇÃO - Lopes, Helena Nuernberg (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Preenchimento nasal com Ácido Hialurônico (AH), popularmente conhecido como Rinomodelação é um procedimento realizado em pacientes que não querem optar pelo procedimento cirúrgico da região nasal e preferem um resultado de imediato. Porém, apesar de ser um considerado um procedimento seguro, não está isento de eventos adversos que podem vir a ocorrer, como, por exemplo, necrose tecidual. Diante disso, protocolos de intervenções devem ser tomados assim que identificada quaisquer complicações para minimizar as sequelas.