TECNOLOGIAS DE CONSTRUÇÃO NATURAIS NO BRASIL E SUAS FUNCIONALIDADES - Soares, Bárbara Regina Paes; Oliveira, Cláudio Bonfante de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Em suma este artigo irá abordar os assuntos como construções de origem natural e as suas variações, o seu uso também por não ser um projeto muito utilizado principalmente no Brasil, apesar de termos evoluído com a tecnologia, várias dessas técnicas são usadas ainda hoje e a partir delas surgiram as tecnologias mais atuais. Entretanto, nesse modelo que será abordado fundamentos onde a estrutura trabalha com o intuito de solucionar a questão de difícil acesso a materiais, mão de obra e na maioria das vezes regiões precárias.