TECNOLOGIAS INTEGRADAS À SALA DE AULA - Santos, Maria Eliane Ferreira dos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
A pesquisa para este artigo reúne material básico sobre pesquisa e informação científica, com exemplos na área de tecnologias integradas à sala de aula nos dias atuais. Conteúdo: conceitos gerais; tipos de pesquisas e etapas do processo de pesquisa de conteúdo; etapas e estrutura; estrutura e redação; principais fontes de informação em tecnologias educacionais e pesquisa bibliográfica. Visa contribuir para a capacitação de pessoal da área e fornecer subsídios para a prática científica no meio acadêmico.