TEAjudo - PLATAFORMA ONLINE DE APOIO PARA PROFESSORES COM ALUNOS AUTISTAS EM SALA DE AULA - Adolfo, Gisele Lauxen; Petri, Giani (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
A pesquisa em andamento visa desenvolver a plataforma online "TEAjudo" para auxiliar professores na inclusão de alunos com autismo na rede regular de ensino. A pesquisa qualitativa e exploratória analisa as variáveis do processo de inclusão para melhorar a qualidade do ensino. Os resultados mostram que os professores se sentem despreparados e a plataforma foi bem avaliada por professores da Educação Básica, destacando sua utilidade e facilidade de uso.