A CONTRIBUIÇÃO DO CINEMA PARA EDUCAÇÃO ATRAVÉS DA INTERDISCIPLINARIDADE - Souza, Zelandia Maria dos Santos; Souza, Alexandrino Jose dos Santos; Santana, Flávio Carreiro de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Se todo itinerário leva a uma afluência, a uma sintaxe as conexões entre diversas áreas fomentam a aquisição do saber; e considerar esse conceito em educação, potencialmente contribui para a otimização do processo de construção de conhecimento e minimização dos desafios do ensino-aprendizagem.