PERFIL EMPREENDEDOR: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO RAMO DE CONSÓRCIOS, EM PALMAS-TO - Lacerda, Kaio Gabriel Almeida; Borges, Cejana Marques (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Esse artigo buscou realizar uma análise em campo de um empreendedor de sucesso, neste caso o fundador de uma empresa no ramo de consórcios. Para tal objetivo, foi aplicado um instrumento com o empresário para coleta de dados e realizou-se algumas análises para identificação de suas Características Comportamentais Empreendedoras (CCEs) mais latentes, bem como foi identificado quais características sugeririam pontos para desenvolver em seu perfil.