O PERÍODO PANDÊMICO E SUA INFLUÊNCIA NO MERCADO BRASILEIRO - Jesus, Sayara Costa de; Silva, Vinicius Freitas da; Santis, Sandra Helena da Silva de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
A pandemia teve um impacto profundo nas empresas devido a medidas de isolamento e fechamento de atividades. O objetivo é pesquisar a influência do período pandêmico, a fim de retratar o impacto no mercado. Identificando as tomadas de decisões em gestões de crise. A pesquisa também examina como as empresas enfrentaram esses desafios, visando evitar o fechamento. Os resultados mostram que a pandemia mudou o padrão de demanda, aumentou a instabilidade de preços e afetou os prazos de entrega. Muitas empresas tiveram que se adaptar e inovar.