PROGRAMA DA FARMÁCIA POPULAR - Moreira, Myllena; Peres, Natália Suman; Eleutério, Bruna Marçal Guidoti (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Inicialmente destaca-se a relevância deste estudo em função do tema Programa Popular da Farmácia, que vem sendo amplamente discutido no âmbito do desenvolvimento das Farmácias o que se torna uma questão de interesse, sobretudo, para os farmacêuticos, fato que nos conduziu a desenvolver este estudo investigativo.