GESTIÓN DE INVENTARIO - Silva, Ana Paula Teixeira da; Coutinho, Diogenes José Gusmão (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Un Plan de Marketing es, ante todo, un documento en el que una empresa escribe y detalla todas las estrategias para promocionar una marca, producto o servicio. Contiene las acciones de marketing que se deben realizar para lograr cada objetivo especificado. Además, también se encuentra información sobre el mercado, los competidores, la personalidad, los canales de venta y el presupuesto. Como puedes ver, el Plan de Marketing no es más que una guía de crecimiento de la empresa. Con él, estará armado con todos los datos necesarios para poder implementar estrategias de marketing de manera efectiva. También permite al director de marketing tener una visión amplia del escenario y las acciones.